欢迎光临安徽铜陵技师学院!
  • 办学理念:和实向上
  • 办学思路:特色立校,多元发展
  • 校训:日慈日进
  • 校风:厚德修身,精技立业
  • 学风:尊师明礼,实学善用
  • 教风:爱生乐教,勤思敏行
学院新闻
您当前的位置:学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院举行特岗教师签约仪式,助推口腔义齿职业教育发展

发布时间: 2020-12-31       信息来源:        发布人:        阅读次数:

1229日下午,铜陵技师学院在图文信息中心七楼会议室举行了一场特岗兼职教师签约仪式,安徽大江教育集团党委书记、董事长、安徽铜陵技师学院院长杨益民、安徽大江教育集团董事、安徽铜陵技师学院副院长、安徽大江登特教育有限责任公司董事贾健、铜陵牙都科创园管理有限公司总经理陈元勇、特岗教师朱磊等参加了此次仪式,仪式由贾健副院长主持。

特岗教师朱磊系我院引进口腔医学方向的优秀人才,曾在安徽省口腔医院进行国家临床医师规范化培训,主修正畸和修复专业并取得研究生学位,是国内首批MRC中级认证师、主治医师,具有多方位、高专业度的口腔医疗学科知识、优秀的医学素养和丰富的临床操作经验。

34.png

仪式开始,杨益民院长发表讲话,他代表安徽铜陵技师学院对朱磊老师表示热烈欢迎,并对口腔修复职业教育的未来发展和口腔义齿专业的就业前景表达了充分信心,对铜陵的口腔医学领域发展描绘了远大蓝图。他指出,口腔义齿专业的人才需求是趋势,而铜陵的口腔义齿职业化教育仍是一片蓝海。未来1-2年内,我们将有序发展口腔医疗修复教育,培养全方位、数字化口腔修复技术人才,并以此为基础,致力于在未来发展铜陵牙都小镇。

3.png 

仪式继续进行,贾健副院长代表安徽铜陵技师学院与朱磊老师签订劳动合同。参会人员对登特公司的部分前期工作进行了部署,并就未来的合作发展进行了探讨并达成共识。

此次签约仪式朱磊老师的加入为我院口腔义齿这个新生专业注入新的活力,也为安徽大江登特教育的未来发展创造了良好开端。