市人大叶萍副主任一行莅临我校调研指导工作
作者:办公室  审核:    发布时间:2018-3-22 16:31:57  阅读次数:388
  321日下午,铜陵市人大常委会副主任叶萍率市人大常委会教科文卫工委一行市教育局副局长周桂芝陪同下莅临我校调研关于建立铜陵市高级新蓝领基地工作。市人大常委会委员、教科文卫工委主任李必胜、市人大常委会委员、教科文卫工委副主任耿利华、市人大常委会委员、教科文卫工委副主任丁光明、市人大教科文卫工委专职副主任刘斌、市教育局职成教科科长宋伟及我校领导班子成员出席调研座谈会。
 
 
  调研座谈会上,杨益民校长围绕调研内容,就我校积极服务地方社会经济发展,大力推进产教融合和校企合作中取得的丰硕成果及存在的困难进行了专题汇报。

  随后,周桂芝副局长简要介绍我市职业教育现状,并表示市教育局会积极配合市人大做好关于建立铜陵市高级新蓝领基地的调研工作,积极落实市委市政府技工强市发展战略
  最后,市人大常委会副主任叶萍充分肯定了我校多年来取得的办学成绩和建设成就,赞扬了杨益民校长对于建立高级新蓝领基地工作的谋划与思考,并指出要切实发挥好技师学院技能人才培训基地作用,为铜陵工业强市提供技能人才支撑。




学院新闻 更多>>
铜陵市中职中心成功举办首届“班主任节”
“清理白色垃圾,美化校园环境”青年志愿者在行动
党的群众路线教育实践活动第二环节动员会

您是本站第 8346587 位访客
铜陵市中等职业技术教育中心 主办 ICP:皖ICP备14020622号 公安机关备案号:34070202000028号
地址:铜陵市翠湖四路东段3999号 电话:0562-2893881(传真)
技术支持: zxySoft.com