欢迎光临安徽铜陵技师学院!
  • 办学理念:和实向上
  • 办学思路:特色立校,多元发展
  • 校训:日慈日进
  • 校风:厚德修身,精技立业
  • 学风:尊师明礼,实学善用
  • 教风:爱生乐教,勤思敏行
学院新闻

市教体局到我校督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-03       信息来源:       发布人:       阅读次数:

 2月3日下午,市教体局党委委员副局长管清华、职成教科科长宋伟一行到我校督查新型冠状病毒疫情防控工作。我校校长杨益民、副校长贾健、工会主席陈华如、学校值班人员陪同督查。

1.jpg

 杨益民从疫情防控工作的组织领导、防控措施的制定和落实等方面作了汇报。杨益民表示,学校党委坚决贯彻落实市委市政府、市教体局工作部署,成立了防控工作领导小组,制定了《铜陵市中等职业技术教育中心寒假期间新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作预案》、《铜陵市中等职业技术教育中心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间开展在线教学实施方案》;学校抗“疫”线上心理服务平台正式开通,帮助师生以平稳的心理状态应对新型冠状病毒疫情;发挥党员干部的先锋模范作用,行政支部党员积极行动,主动缴纳特殊党费,助力疫情防控;实行校园封闭管理,切实加强校内人员的防护工作,做好公共场所全面消毒;加强疫情防护的宣传,通过各类媒体平台向全校师生、社会宣传防疫知识;倡议全体师生做好安全防护,听从统一安排,积极应对,坚定战胜疫情信心;准确掌握师生出行动态和身体状况,严格执行“日报告、零报告”制度。

  管清华对我校开展疫情防控的各项工作予以充分肯定,他要求我校要进一步完善防疫工作体系,进一步全面摸排师生员工假期行程、健康情况,进一步加强防控工作的宣传教育,要加强防控物资储备,结合春季传染病防控,认真做好开学工作预案。