欢迎光临安徽铜陵技师学院!
  • 办学理念:和实向上
  • 办学思路:特色立校,多元发展
  • 校训:日慈日进
  • 校风:厚德修身,精技立业
  • 学风:尊师明礼,实学善用
  • 教风:爱生乐教,勤思敏行
学院新闻

我校召开2020年重点工作谋划会

发布时间:2019-12-26       信息来源:       发布人:       阅读次数:

  为进一步统一思想,凝聚力量,总结2019年学校工作,研究谋划2020年工作思路、工作目标与重点任务,12月24日,学校召开了2020年重点工作谋划会,学校领导班子成员及各部、各科室负责同志参加。工作谋划会由杨益民校长主持。

1.jpg

  会议从下午一点一直持续到下午七点,会场气氛紧张热烈。各专业部、部分科室负责人依次发言。会上,各部门负责人分别总结了本部门2019年工作,对工作中存在的问题进行分析总结并提出了解决措施,对2020年的工作进行了谋划和部署。针对各部门的发言,杨益民一一进行了点评并提出了解决方案。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  最后,杨益民作总结讲话。他指出2020年是“十三五”规划收官之年,也是做大做优做强铜陵职教品牌的关键之年。学校应坚持以学生为中心、以教师为本、以骨干力量为关键、以核心价值追求为纲,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九届四中全会、全国全省教育大会精神,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实国家职业教育改革实施方案。

5.jpg

  他要求全面树立集团化办学思维,理顺脉络 、突破瓶颈、协同进步,以十倍的信心,百倍的干劲和闯劲,千倍的韧劲和巧劲,全面推进学校治理能力现代化建设,不断开创集团改革发展新局面,实现高水平高质量跨越发展。

6.jpg

  会议总结经验,谋篇布局,大家统一了思想,凝聚了共识,树立了信心,为学校2020年各项工作和改革发展奠定了坚实的基础。