·安徽铜陵技师学院2017年招生简章    ·安徽铜陵技师学院2016年招生宣传片    ·2016年秋招生指南    ·关于技师学院2015年春季招生动员会的通知   
杨益民院长到开发区管委会调研
作者:王勇  审核:    发布时间:2018-3-26 7:31:01  阅读次数:4617
    为积极落实铜陵市人大常委会教科文卫工作委员会(铜人常教科{2018}2号)《关于开展建立铜陵市高级新蓝领基地调研活动的通知》文件精神,继3月21日市人大常委会副主任叶萍一行莅临我校调研指导后,3月23日下午,市人大代表、市人大教科文卫工委委员、铜陵技师学院院长杨益民来到国家级经济技术开发区—铜陵市经济技术开发区管委会开展调研。
    经开区管委会都述奇书记亲自接待了杨益民院长。杨院长首先介绍了“关于建立高级新蓝领基地”这一议案的具体情况,该议案旨在通过调研我市企业技工人才队伍现状、职业教育现状、企业高级技工引进、培养使用情况等,确立建立高级蓝领基地的必要性和可行性。杨院长介绍了我校近几年跨越式发展和跻身全省一流职校的办学成绩,他认为我校为铜陵经济发展提供人才支持责无旁贷,希望开发区管委会能够提前将企业用工情况、岗位待遇等信息告知我校,将我校打造成开发区高技能人才培养基地。他欢迎园区内企业员工今后到我校进行再培训,提高企业的持续竞争力。

    都书记对杨院长的到来表示衷心的感谢。他说开发区这几年发展迅猛,新项目、大项目、好项目不断,所缺的正是人力资源,杨院长的到来是急开发区之所急。他当即交代经开区人力资源局查俊林局长整理开发区已投产企业、在建企业、已签约准备开工企业信息的项目特征、用工技术需求、待遇等信息并提供给我校;建立政校企框架协议和联系会议制度,畅通信息渠道。他表示我校挂牌“铜陵国家级经济技术开发区人才培养基地”非常必要,认为这样既可以增强技师学院的招生吸引力又可以增强我市的招商引资吸引力。都书记最后希望经开区管委会和技师学院的合作是相得益彰、交相辉映。



招生信息 更多>>
在线报名
招生宣传专题片
教育是一颗心碰撞一颗心

您是本站第 0 位访客
招生就业办公室 主办
技术支持: zxySoft.com