爱岗敬业终不悔 巾帼建功献真情
作者:左莉华  审核:    发布时间:2018-3-28 15:53:15  阅读次数:5475
     三月,春意浓浓的日子;三月,属于女人的日子。为进一步激发我校女教职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥半边天的作用,学校于3月27日上午大课间举办了第三届“巾帼爱岗敬业标兵”表彰大会。全体师生参加了本次颁奖典礼。
 
     大会由校党委副书记高传来主持,校党委书记刘曙光宣读了对申凤,孙茜等十位老师的表彰决定。校领导们给获奖老师颁发了获奖证书,并由学生代表向获奖女教师赠送了鲜花。
由孙茜老师代表获奖选手发言,她首先表达了对学校领导和男同胞们的谢意,感谢他们在平时的工作中对女教师的关怀,并希望所有的女教师们,以女性天生的爱美之心,求自我完善的好境界,并向教育行业里真正的“巾帼标兵”看齐。
 
 
     最后,由杨益民校长发表了热情洋溢的讲话,他对我校138位女教师的辛勤工作进行了充分的肯定,并表达了感谢之情,感谢她们在工作中所付出的辛勤劳动,并希望所有的女教师:快乐工作,幸福生活!
 



部门新闻 更多>>
我校一届二次教职工代表大会隆重召开
热烈祝贺我校荣获市女职工培训示范校
以植树的方式迎接春天

您是本站第 0 位访客
校工会 主办
技术支持: zxySoft.com